AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales

 Carlos Corral de la Concha. Director Corporativo.

Instituto Mexicano de Derecho Corporativo.

Ayuntamiento 89 primer piso, Col. Centro, Mexico D.F.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Proveer los servicios y productos requeridos por usted.

Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Evaluar la calidad del servicio.

Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Datos personales que recabamos de forma directa

 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

 

·       Nombre competo (incluyendo apellido paterno y materno)

·       Teléfonos (casa, oficina, celular)

·       Cuenta de correo electrónico

·       Datos de preferencias de consumo

 

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

·       Nombre competo (incluyendo apellido paterno y materno)

·       Teléfonos (casa, oficina, celular)

·       Cuenta de correo electrónico

·       Datos de facturación (en caso de realizar compras en línea)

 

 

Datos personales sensibles

 

Nosotros no recabamos datos que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares considera como sensibles.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

 

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: solicitando al 044 55 43420678 o a ccorral@cluscorp.com. Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones . También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la solicitud: dentro del correo electrónico que recibió en la parte inferior encontrará la leyenda “Si no desea seguir recibiendo nuestras ofertas y promociones vía mail, por favor haz clic aquí: Remover.” haga clic sobre el texto “Remover” y automáticamente dejará de recibir correos electrónicos promocionales. 

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: el 044 55 43420678 o  a ccorral@cluscorp.com.

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

 

·       Nombre completo

·       Número de Cliente

·       Procedimiento a realizar (acceder, rectificar, cancelar u oponerse) seguido de las razones por las que desea llevarlo a cabo.

 

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: 10 días hábiles

  

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

 

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en el 044 55 43420678 o a ccorral@cluscorp.com.

 

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

 

·       Nombre completo

·       Número de Cliente

·       Razones por las que desea revocar su consentimiento

 

En un plazo máximo de 10 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico.

 

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

 

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de alguno de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

 

Uso de cookies y web beacons

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

 

·       Su tipo de navegador y sistema operativo.

·       Las páginas de Internet que visita.

·       Los vínculos que sigue.

·       La dirección IP.

·       El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica:

 

http://office.microsoft.com/es-es/help/eliminar-cookies-HA001190667.aspx

http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Delete-your-Internet-cookies

http://support.microsoft.com/kb/278835/es

 

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, pa    



Esta página ha sido creada con Jimdo.

Con Jimdo puedes crear tu propia página web de forma gratuita y sin conocimientos previos. Elige un diseño y personaliza tu página en minutos. ¡Y listo!
Registrarse ahora en es.jimdo.com para tener una página web gratuita y ponerse manos a la obra.